1
В сотейник выложите сахарный песок и масло, влейте воду и отправьте его на средний огонь, доведите до кипения и варите 2-3 минуты, затем отставьте в сторону и остудите до 40 градусов.
2
Добавьте в сотейник 100 грамм кокосовой стружки и детскую смесь, тщательно размешайте все и уберите в холодильник на 4 часа.
3
Грецкие орехи (можете использовать любые) очистите. Можете немного поджарить (или оставьте сырые).
4
Достаньте охлажденную массу из холодильника и ложкой зачерпните немного, сомните в руке в небольшую лепешку и внутрь положите орех, сформируйте шарик.
5
Оставшуюся кокосовую стружку выложите на тарелку и обваляйте в ней шарик, сложите конфеты в тарелку и подавайте к столу, украсив остатками стружки.