Пряная курочка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Еще один интересный рецепт, как приготовить пряную курочку. Возможно некоторым такой вариант покажется очень уж острым, однако, курочка получится с хрустящей корочкой и очень вкусная.
Описание приготовления:
Мариновать можно любые кусочки курицы, а также можете использовать маринад для приготовления целой тушки. Можно запекать мясо на гриле/мангале, а также в духовке. Если у вас есть время, оставьте мясо на несколько часов, можно на ночь, а если времени мало, тогда маринуйте 30-60 минут.Состав / Ингредиенты:
- Кешью 1 стакан
- Кинза 6-8 штук
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сахар коричневый 2 ч. ложки
- Острый зеленый перец 1-2 штук
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Соль, молотый перец По вкусу
- Куриные бедра 1,3-1,5 кг
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Пряная курочка"
1.	В чашу комбайна выложите поджаренные орешки, кинзу, оливковое масло, чеснок, соевый соус, сок лайма, острый перец, 2 столовые ложки воды, измельчите до образования мелкой пасты. Вымойте мясо, посолите и поперчите, добавьте маринад и натрите им каждый кусочек. Маринуйте мясо минимум 30 минут.
                                            2.	Перед запеканием доведите мясо до комнатной температуры, если мариновали его в холодильнике. Разогрейте гриль (духовку), выложите мясо и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки (около 25-35 минут).
                                            Оценить рецепт Пряная курочка
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Пряная курица со сладким картофелем
                        Пряная курица со сладким картофелем
                    
                                                        
                         Пряная курица в тажине
                        Пряная курица в тажине
                    
                                                        
                         Курица карри с овощами
                        Курица карри с овощами
                    
                                                        
                         Курица в паприке
                        Курица в паприке
                    
                                                        
                         Курица тандури
                        Курица тандури
                    
                                                        
                         Куриная пиката по-быстрому
                        Куриная пиката по-быстрому
                    
                                                        
                         Курица "Тикка Масала" (мастер-класс)
                        Курица "Тикка Масала" (мастер-класс)
                    
                                                        
                         Куриные ножки в пряной панировке
                        Куриные ножки в пряной панировке
                    
                                                        
                         Пряные куриные бедра
                        Пряные куриные бедра
                    
                                                        
                         Маринад для цыплёнка в духовке
                        Маринад для цыплёнка в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


