Подготовьте ингредиенты, подогрейте воду до 40 градусов. Приступим!
В теплой воде растворите сахар, соль, дрожжи.
В большой миске соедините оба вида муки, солод. Перемешайте.
Сделайте в центре лунку, влейте дрожжи, начните ложкой перемешивать.
Когда мука немного увлажнится, добавьте растительное масло.
Замесите колобок, вымешивайте миксером или руками, но не менее 7-10 минут. Тесто должно получиться упругим, однородным, пластичным.
Сформируйте булку хлеба, притрусите мукой, сделайте надрезы. Накройте полотенцем и оставьте на 45-50 минут в тепле подходить.
Когда хлеб увеличится в размерах, прогрейте духовку до 190 градусов, отправьте его выпекаться на 40-45 минут.
Хлеб готов! Остудите на решетке и пробуйте!