Все ингредиенты, которые необходимы для приготовления, соберите на столе для
удобства.
В миску просейте муку, добавьте к ней сахар, соль.
Добавьте дрожжи. Все перемешайте.
В другую миску вбейте яйца, добавьте сгущенку и залейте растопленное сливочное масло.
Активно венчиком все перемешайте.
В мучную сухую смесь залейте жидкую яичную смесь.
Лопаткой замесите однородное вязкое тесто. Миску с тестом оставьте в покое на 30 минут,
накрыв кухонным полотенцем, чтобы оно немного подошло.
Затем этим тестом заполните кондитерский мешок — это очень удобно. Также можете
использовать ложку для мороженого, чтобы порционно брать тесто. На ваш выбор.
В сотейнике с толстым дном разогрейте растительное масло на среднем огне.
Отсаживайте небольшими порциями тесто из кондитерского мешка, предварительно
отрезав у него кончик ножницами. Или накладывайте тесто ложкой. Обжаривайте пончики до золотистого оттенка, помешивая лопаткой.
После чего выловите шумовкой пончики и переложите на бумажное полотенце, удаляя
тем самым излишки растительного масла.
Подавайте пончики к столу, чуть присыпав сахарной пудрой.