Подлива к гречке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть один очень интересный рецепт подливы к гречке - это луковая подлива! Готовится она из мяса и большого количества лука. Получается подлива на редкость ароматной, а мясо - сочным и нежным.
Описание приготовления:
Подливу к гречке точно также готовьте в любой глубокой посуде с толстым дном. Тушите мясо под крышкой на слабом огне. Перед завершением приготовления подливы можно добавить ложечку уксуса и немного сахара. При обжарке лу и мясо дадут сок, поэтому много воды или бульона не понадобится. Но обычно жидкость должна покрывать мясо, а во время приготовления упариться наполовину. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лук 1000 грамм
- Специи По вкусу
- Томатная паста 3 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к гречке"
Мясо обжарьте до золотистого цвета на масле. Если используете мультиварку, поставьте режим "жарка" или "выпечка".
Оценить рецепт Подлива к гречке
3.5
8
Редакция рекомендует:
Грибная подлива к гречке
Диетическая подлива к гречке
Гречка с подливкой
Подливка к гречке без мяса
Подлива к гречке из курицы
Подлива для гречки без мяса
Гречка со свининой с подливкой
Соус для гречки с курицей
Гречка в сливочном соусе
Гречневая каша с томатным соусом
Мясная подлива из говядины
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:






