Подлива из вешенок
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Почти любое горячее блюдо будет более полноценным на вкус, если к нему добавить соус или подливу. Важно знать, какая будет лучше сочетаться с определёнными продуктами, и иметь при себе пару рецептов.
Описание приготовления:
Ниже я описала, как приготовить подливу из вешенок. Довольно простая рецептура и продукты позволят вам часто преподносить её к с толу с любимыми горячими блюдами. Я обычно делаю её с варёной картошкой, она сразу преображается. Грибы получаются очень вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 штуки
- Вешенки 200 грамм
- Бульонный грибной кубик 2 штуки
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Мука 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Подлива из вешенок"
Лук помойте, почистите и нарежьте полукольцами. Затем обжарьте его на сковороде до золотистого цвета на двух столовых ложках масла.
                                            Помойте вешенки, разделайте их на кусочки. В трёх ложках масла жарьте грибы в течение 5 минут, постоянно помешивая.
                                            Не выключая огонь, также всыпьте муку. Потом влейте воду, доведите смесь до кипения и готовьте ещё 4 минуты.
                                            Оценить рецепт Подлива из вешенок
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Грибной соус из вешенок
                        Грибной соус из вешенок
                    
                                                        
                         Соус из вешенок
                        Соус из вешенок
                    
                                                        
                         Паста с вешенками в сливочном соусе
                        Паста с вешенками в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Подлива из сухих грибов
                        Подлива из сухих грибов
                    
                                                        
                         Паста с вешенками
                        Паста с вешенками
                    
                                                        
                         Грибная подлива к гречке
                        Грибная подлива к гречке
                    
                                                        
                         Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
                        Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
                    
                                                        
                         Грибная подлива со сметаной
                        Грибная подлива со сметаной
                    
                                                        
                         Вешенки жареные с луком и сметаной
                        Вешенки жареные с луком и сметаной
                    
                                                        
                         Жареные вешенки с луком
                        Жареные вешенки с луком
                    
                                                        
                         Паста с вешенками и курицей
                        Паста с вешенками и курицей
                    
                                                        
                         Бульон из вешенок
                        Бульон из вешенок
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



