Мясо промойте и порежьте кусочками.
Обжариваем на растительном масле мясо.
Грибы промываем и нарезаем пластинками. Обжариваем на растительном масле в казане.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке.
Выкладываем в казан лук и морковь.
Тушим овощи с грибами в казане до мягкости моркови. Затем добавляем специи, соль. Готовим еще 5 минут.
Кладем в казан мясо и засыпаем промытый рис.
Заливаем рис горячей водой, чтоб уровень воды поднялся на пару сантиметров выше риса. Варим на среднем огне до готовности риса без крышки.
Когда жидкость выкипит, а рис уже приготовится, дайте блюду настояться 10 минут под крышкой, а затем подавайте на стол. Приятного аппетита!