Подготовьте все ингредиенты.
В сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла и обжарьте постоянно помешивая вермишель до золотисто-коричневого цвета.
В сковороде или в любой посуде с толстым дном разогрейте оставшееся масло. Выложите нарезанное кусочками мясо и обжарьте до появления румяной корочки.
Добавьте нарезанный перьями лук, нарезанную соломкой морковь, соль и специи по вкусу.
Обжарьте мясо с овощами в течение 7-10 минут.
Влейте кипяток (вода должна лишь слегка покрывать мясо).
Тушите на небольшом огне под крышкой 20-30 минут.
Добавьте промытый булгур.
Добавьте обжаренную вермишель.
Влейте кипяток. Вода должна быть выше уровня примерно на 1,5-2 см. По центру вставьте очищенную от верхней шелухи головку чеснока. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимального и готовьте 20-25 минут.
Плов с булгуром и жареной вермишелью готов. Дайте ему настояться, перемешайте и подавайте к столу.