Плов по-армянски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Плов по-армянски - разновидность плова, когда к рису добавляют изюм, зерна граната или чернослив. Этот рецепт пользуется популярностью в восточной кухне, но готовят его в разных странах мира.
Описание приготовления:
Чтобы плов по-армянски в домашних условиях получился на славу, добавьте в него изюм, чернослив и несколько зерен граната перед подачей. Не забудьте о восточных пряностях, которые раскроют вкус блюда.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 грамм
- Рис 2 стакана
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 штуки
- Изюм, чернослив По вкусу
- Соль и специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Плов по-армянски"
1. Непривычно, но плов готовить мы будем из говядины. Я беру обычно около килограмма мяса и нарезаю его кубиками.
                                            2. Наливаем немного растительного масла и отправляем мясо в жаровню. Для плова возьмите емкость с толстым дном и толстыми стенками. Жарим говядину до того момента, пока не испарится жидкость.
                                            4. Отправляем морковь к мясу и обжариваем еще несколько минут на слабом огне. Солим и приправляем по вкусу. Для такого плова незаменимыми станут восточные травы и пряности. 
                                            Оценить рецепт Плов по-армянски
    
        
        5.0
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        