Пюре из баклажанов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот простейший рецепт - основа для ваших дальнейших кулинарных экспериментов. При подаче пюре можно приправить даже бальзамическим кремом, украсить зернами граната или кориандром - на ваш вкус.
Описание приготовления:
Если любите баклажаны и хотите поэкспериментировать - приготовьте пюре из баклажанов в домашних условиях. Это блюдо великолепно в теплом и горячем виде на обед и даже ужин. Украсить его при подаче можно всего лишь веточкой тимьяна или зеленью петрушки.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Уксус 1 ст. ложек
- Лук 1 штук
- Соль и приправы По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                32 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пюре из баклажанов"
1. Нарезаем баклажаны, но перед этим снимаем с них кожуру. Теперь следует их немного присолить и оставить на 15 минут, чтобы ушла вся горечь.
                                            2. Отправляем их на сковороду и добавляем немного чеснока. Жарим до готовности и лучше на оливковом масле.
                                            3. Теперь в небольшой кастрюле обжариваем мелко нарезанный лук. Для жарки можно добавить не более 1 столовой ложки оливкового масла.
                                            4. Когда лук будет готов, отправляем к нему баклажаны, перемешиваем и даем немного постоять. После измельчаем все погружным блендером, солим и приправляем по вкусу.
                                            Оценить рецепт Пюре из баклажанов
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса
                        Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса
                    
                                                        
                         Паста с баклажанами
                        Паста с баклажанами
                    
                                                        
                         Пюре из овощей
                        Пюре из овощей
                    
                                                        
                         Фондю из баклажанов на зиму
                        Фондю из баклажанов на зиму
                    
                                                        
                         Баклажаны на зиму "Тещин язык"
                        Баклажаны на зиму "Тещин язык"
                    
                                                        
                         Баклажановый соус
                        Баклажановый соус
                    
                                                        
                         Баклажановый дип
                        Баклажановый дип
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Юлия Гродецкая
                        Юлия Гродецкая                              09.08.2018 14:32
                        09.08.2018 14:32 
                Вы серьезно??? Баклажаны до года!? Мамы не вздумайте, баклажаны очень тяжелая пища для детей до 3х летКАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



