Рагу из баклажанов вкусное
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто!
Описание приготовления:
Все овощи надо нарезать кубиком, затем обжарить на масле и потушить в томатном соусе. Подаем как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 3 штуки
- Кабачок 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Томатный соус или томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль, перец, специи, сахар По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу из баклажанов вкусное"
Тушим все вместе до готовности. Когда овощи станут чуть мягче, добавляем томатный соус, соль, сахар и специи по вкусу. Тушим до готовности, помешивая.
Оценить рецепт Рагу из баклажанов вкусное
3.8
14
Редакция рекомендует:
Рагу из баклажанов
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
Рагу из баклажанов в мультиварке
Рагу из баклажан с мясом
Рагу с баклажанами и картофелем
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
Аджапсандал
Овощное рагу с баклажаном
Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: