Рагу из баклажан с мясом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или свинины. Любое мясо, указанное в списке, по указанной рецептуре успеет приготовиться.
Описание приготовления:
Сначала надо обжарить мясо, затем добавить баклажаны, посолить, поперчить, залить томатным соусом и тушить минут 7. Быстро, вкусно, красиво!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 600 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Баклажан 2 шт штук
- Помидоры или томатный соус (паста) 3 штуки (Если используете томатный соус- 5 ст. ложек.)
- Соль, перец, специи к птице По вкусу
- Бульон 200 мл
Количество порций
5
Как приготовить "Рагу из баклажан с мясом"
На разогретой сковороде с добавлением масла обжарьте мясо со всех сторон. Не кладем специи. Специи выгоняют влагу из мяса. Будем солить после обжарки.
Добавьте к обжаренному мясу очищенные от хвостиков и кожицы баклажаны. Можно взять замороженные. Накройте сковороду крышкой и тушите все на среднем огне 5 минут.
Посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту (соус). Добавьте немного бульона или воды. Если используете свежие помидоры, очистите их от шкурки и измельчите. Добавьте в сковороду и перемешайте. Тушим еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Рагу из баклажан с мясом
4.3
6
Редакция рекомендует:
Рагу из свинины с баклажанами
Мясное рагу с баклажанами
Мясо с баклажанами
Баклажаны в казане с мясом
Острые баклажаны с говядиной
Овощное рагу со свининой
Баклажаны, жаренные со свининой
Баклажаны тушеные с мясом
Говядина с баклажанами в мультиварке
Добавить комментарий
Комментарии :
Приготовила это блюдо по вашему рецепту, правда томатной пасты мне показалось многовато, я положила меньше. Спасибо за рецепт!
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




