Пирзола
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сейчас, в сезон пикников и шашлыков, хочу предложить Вам вариант простого, но очень эффектного блюда для гриля. Уверяю, что никто не останется равнодушным. Угощайтесь.
Описание приготовления:
Это блюдо относится к турецкой кухне и вариантов его приготовления большое количество. Его можно мариновать в любых острых приправах, а также с добавлением томатов. Овощи, лаваш и маринованный лук прекрасно его дополняют. А необычный и красивый вид не оставит никого равнодушным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 4 штуки
- Соль По вкусу
- Аджика 1 ч. ложка
- Перец черный По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                39 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирзола"
Помойте и обсушите бедрышки. Отделите острым ножем мясо от кости так, чтобы оно держалось на конце кости.
                                            Оценить рецепт Пирзола
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                        