Пирожки на соде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки на соде можно готовить для повседневного ужина. Делать тесто просто и быстро, оно не требует расстойки.
Описание приготовления:
Подаем пирожки на соде со сметаной. Горячие пирожки съедаются по мере жарки вместе со сметаной довольно быстро. А еще очень вкусно запивать их кефиром, молоком или сладким чаем. Но если они останутся, то в холодном виде они тоже очень вкусные. Так что можно делать две партии. Но конечно, рецепт сначала нужно опробовать! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 грамм
- Кефир 300 грамм
- Сметана 50 мл
- Сода 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Начинка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
271 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки на соде"
Оценить рецепт Пирожки на соде
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Пирожки из бездрожжевого теста
Пирожки на молоке без дрожжей
Дрожжевое тесто с содой
Быстрые пирожки на кефире
Содовые лепешки
Быстрое тесто на кефире для пирожков
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке
Ирландский хлеб на соде
Содовый хлеб с семенами льна
Добавить комментарий
Комментарии :
Умничка! Все подробно объяснила. Спасибо большое, попробую приготовить.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






