Содовые лепешки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эти лепешки смело можно подавать к первым блюдам вместо хлеба. Если их смазать медом, они отлично будут сочетаться со стаканом молока или чаем. Лепешки всегда получаются пышными и мягкими!
Описание приготовления:
Эти лепешки готовятся очень быстро. Немаловажным преимуществом является то, что ингредиенты используются доступные, которые, скорее всего есть в наличии на кухне у каждой хозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сода 1 щепотка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Мука 1-1,5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Содовые лепешки"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешку и жарьте ее до красивого и румяного цвета со всех сторон. Огонь сделайте средним.
                                            Оценить рецепт Содовые лепешки
    
        
        5.0
        
        
        55
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Наталья Данилова.1
                        Наталья Данилова.1                              06.11.2024 14:05
                        06.11.2024 14:05 
                Вот ведь не зря говорят: чем проще - тем лучше; в случае с едой - тем вкуснее! Пока жарила, одну наполовину съела))! Спасибо за рецепт! Я в процессе приготовления сковороду крышкой накрывала - так лучше пропекается.
Лепешки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        