Пирожки из заварного теста
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные открытые пирожки из заварного теста в домашних условиях станут отличной закуской как дома, так и природе. Самые разнообразные начинки с таким тестом будут настоящим лакомством.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт пирожков из заварного теста, довольно быстрых в приготовлении. Использовать такое тесто можно не только для сырной, как в данном случае, но и для сладкой начинки. Хрустящие, но мягкие внутри, такие пирожки буквально таят во рту.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 мл
- Мука 400-450 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Сыр 350 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
Количество порций
7
Калорийность
305 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из заварного теста"
1. Набор используемых ингредиентов довольно простой, так что этот рецепт прекрасно подойдет для угощения внезапно нагрянувших гостей.
3. Просеять муку с солью и отделить примерно треть. Выложить в нее кипящее масло и начать активно перемешивать, чтобы заварить тесто.
4. В полученную массу добавить оставшуюся муку и сахар, вымесить тесто. Не стоит сильно усердствовать, чтобы пирожки из заварного теста в домашних условиях не были слишком плотными.
6. Это время можно использовать для приготовления начинки. В данном случае - это тертый сыр с измельченным зеленым луком.
7. Классический рецепт пирожков из заварного теста можно слегка изменить, сделав пирожки открытыми. Выложить на небольшой кусочек теста начинку и защипить края так, чтобы сверху осталась дырочка.
Оценить рецепт Пирожки из заварного теста
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Заварное тесто для пирожков
Жареные пирожки на заварном тесте
Кутабы из заварного теста
Пирожные заварные (эклеры)
"Поленница" из заварного теста
Пирожки "Наполеон"
Коржи из заварного теста
Лебеди из заварного теста
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:







