1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется для теста.
2. На плите растопите сливочное масло и влейте воду.
3. Всыпьте муку, тщательно перемешайте. Снимите тесто с огня и остудите немного. По одному вбивайте яйца в остывшее тесто, тщательно перемешивая.
4. Добавьте щепотку соли. Готовое тесто отправьте в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.
5. И отсадите небольшие полосочки на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
6. Важно не открывать духовку, пока пальчики не подрумянятся. После остудите их как следует. Параллельно приготовьте крем: взбейте сметану с сахаром.
7. Обмакните палочки в крем и выложите на тарелку.
8. Собирайте тортик в виде башенки. После можно украсить растопленным шоколадом, присыпать орехами или вафельной крошкой. Оставьте тортик пропитаться на 40 минут.
Приятного чаепития!