Разбиваем яйца в миску, добавляем немного соли и взбиваем их до образования пены.
В другую емкость выкладываем мед и растапливаем его на водяной бане до жидкого состояния.
Постепенно вливаем мед, постоянно помешивая массу. Затем всыпаем сахар и разрыхлитель и взбиваем все до однородности.
Небольшими порциями всыпаем муку и вымешиваем тесто. В итоге оно должно получиться густое, как сметана.
Теперь мы смазываем чашу мультиварки топленым маслом.
Переливаем в чашу приготовленное тесто, закрываем крышку, устанавливаем режим "Выпечка" и время 20 минут. Готовый пирог вынимаем и накрываем полотенцем, даем ему немного постоять. Приятного всем аппетита!
DianaV
08.10.2019 12:53
Очень простой и вкусный пирог. Сахар не стала добавлять, для нас и так сладко)
ольга
20.04.2018 21:50
мультиварке Рэдмонд тоже не хватает 20 минут.
еще печется,но обещает быть ничего.
Lorapovar
23.11.2014 22:11
а я делала по времени в два раза дольше (мультиварка максвелл), но результат очень порадовал! вкусно!
анна
16.01.2015 10:59
Да, в
Максвелле все пироги готовятся в два раза дольше. Наверное из-за меньшей мощности.
Лена
22.08.2014 18:31
Спасибо за рецепт, очень вкусно! А самое главное не сложно и быстро)))