Пирог с грушами в мультиварке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Являетесь одновременно счастливым обладателем мультиварки и хороших груш? Читайте, как приготовить пирог с грушами в мультиварке - удивительно вкусный, но простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Чем мне нравятся грушевые пироги - в холодном виде они остановятся чуть ли не вкуснее, чем в горячем! А этот просто сказочно вкусный - нежный, сочный и плотный при этом. Съел кусочек - и три часа сыт ;) Итак, пошаговый рецепт пирога с грушами в мультиварке!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Творог 200 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 1 стакан
- Груши 2-3 штук
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Корица 0,5 ч. ложки
- Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
Как приготовить "Пирог с грушами в мультиварке"
Редакция рекомендует:
Пирог с грушами и персиками
Перевернутый пирог с грушами и клюквой
Пирог с грушами и вишней
Миндальный пирог с грушами
Шоколадный пирог с грушами
Пирог с грушами и яблоками
Песочный пирог с грушами
Творожный пирог с грушами
Комментарии :
А мне и 1.5 часа не хватило, пирог все равно остался немного сыроватым. На вид тоже не очень, лучше выпекать в духовке.
Мне 1 часа выпечки не хватило, через час открыла крышку, а он вообще сырой, низ только чуть-чуть запекся, поставила еще на 30 мин.
Мне понадобилось больше стакана муки, иначе совсем жидковатое тесто. Видимо, потому, что творог домашний, и жирноватый. В следующий раз приготовлю с магазинным нежирным творогом. Вкусно, спаибо) Только на вид и правда не очень)
Пирог получился очень вкусный, но не такой как на фото. Тесто с боков наползло на груши и совсем их закрыло. Корочки тоже не получилось. На вид некрасиво, а на вкус отлично. Когда остынет не дождались. Оставшийся 1 кусочек на следующий день был вкуснее, чем горячий. Большое спасибо за рецепт.
А пропорции выдержали? Если чуть переборщить, то может такое произойти, как вы сказали.
Судя по всему, тесто было недостаточно густым. Вообще, пропорции для выпечки очень трудно рассчитать, потому что и яйца бывают разного размера, и мука - из разных сортов пшеницы... Так что тут всё упирается в опыт - чем чаще будете готовить шарлотку с грушей в мультиварке, тем быстрее поймете, каким по консистенции должно быть тесто:). рада, что вкус вас порадовал! А то, что на следующий день стало еще вкуснее, неудивительно - груши имеют такую особенность;).
Сезонные рецепты:








