Пирог с грушами и персиками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
Описание приготовления:
Растереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши.Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 1 час, пока пирог хорошо не поднимется и не затвердеет.
Дать остыть в течение 10 минут, после чего извлечь из формы.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
Состав / Ингредиенты:
- Размягченное масло 175 грамм
- Сахарная пудра 150 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мука грубого помола 75 грамм
- Пшеничная мука 75 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Молоко 1 ст. ложка
- Очищенные и нарезанные персики 2 штуки
- Очищенные и нарезанные груши 2 штуки
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
Количество порций
12
Оценить рецепт Пирог с грушами и персиками
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Лоранский пирог
Нежный пирог с персиками
Пирог с грушами "Тарт Татен"
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой
Песочный пирог с персиками
Грушевый тарт
Грушевый пирог из слоеного теста
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: