Пикантные баклажаны
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим аппетитную и очень вкусную закуску — пикантные баклажаны. Для особой изюминки используем специи и травы. Закуску подавать можно к мясу или любым блюдам. Это очень вкусно и красиво!
Описание приготовления:
Предлагаю для пикантности использовать немного молотого чили, копченую паприку и орегано. Баклажаны поджарим, смажем майонезом и чесноком, добавим помидор. Такая закуска мгновенно улетит со стола, будьте уверенны! Берите на заметку рецепт и готовьте для своих родных!Состав / Ингредиенты:
- Чили По вкусу
- Копченая паприка По вкусу
- Орегано По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Баклажаны 200 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Майонез 80 грамм
- Чеснок 5 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
231 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пикантные баклажаны"
Оценить рецепт Пикантные баклажаны
5.0
5
Редакция рекомендует:
Баклажаны в пикантном соусе
Острые баклажаны
Баклажаны по-провански
Острые баклажаны по-грузински
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Баклажаны как грибы с чесноком
Баклажаны по-шанхайски
Баклажаны с острым перцем и чесноком
Баклажаны в остром соусе
Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили
Баклажаны с чесноком
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







