Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пикантные баклажаны для любителей экзотики. С рецептом баклажанов по-корейски быстрого приготовления у вас получится прекрасная закуска на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Для приготовления баклажанов по-корейски нам понадобится несколько крупных баклажанов, морковь и лук. Я беру упаковку специальной приправы для морковки по-корейски. Смотрите пошаговый рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить баклажаны по-корейски.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 кг
- Перец 0,5 кг
- Лук 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Чеснок 1 штука
- Петрушка 80 грамм
- Специи По вкусу
- Масло растительное 1 стакан
- Сахар 4 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Уксус 150 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Баклажаны по-корейски быстрого приготовления"
Затем перемешайте все ингредиенты, добавьте приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус.
Дайте постоять хотя бы полчаса при комнатной температуре. 
                                            Оценить рецепт Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
    
        
        4.4
        
        
        89
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
                        Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
                    
                                                        
                         Баклажаны по-корейски жареные
                        Баклажаны по-корейски жареные
                    
                                                        
                         Салат баклажаны по-корейски
                        Салат баклажаны по-корейски
                    
                                                        
                         Баклажаны с морковкой по-корейски
                        Баклажаны с морковкой по-корейски
                    
                                                        
                         Синенькие с морковкой по-корейски
                        Синенькие с морковкой по-корейски
                    
                                                        
                         Корейская закуска из баклажанов "Панчан"
                        Корейская закуска из баклажанов "Панчан"
                    
                                                        
                         Баклажаны по-корейски на зиму
                        Баклажаны по-корейски на зиму
                    
                                                        
                         Хе из баклажанов
                        Хе из баклажанов
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Вера Титова
                        Вера Титова                              27.09.2022 10:19
                        27.09.2022 10:19 
                А где в рецепте строчек или два жгучего перца? Может я не понимаю тонкостей, но по-корейски -это с чнсноком и жгучим перцем.
 Вадим Вадимов
                        Вадим Вадимов                              15.08.2022 17:04
                        15.08.2022 17:04 
                Вкус необыкновенный. Огромное спасибо за рецепт. Масло перед заливкой нагрел и в нем прокалил кунжут, просто супер, рекомендую
 Надежда
                        Надежда                              23.10.2021 13:30
                        23.10.2021 13:30 
                Вкустно! Это как корейцы на рынке продают, можно ум отьесть! Я сделала из трех бьаклажанов на обед и мы все сразу сьели. Теперь семья просит и на ужин повторить, иду делать!!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
        