Подготовьте все ингредиенты.
Баклажан разрежьте пополам. Затем нарежьте широкими ломтиками, в каждом сделайте по 2 надреза не доходя до конца.
Таким же образом нарежьте цукини.
Готовьте овощи на пару около 10 минут, до мягкости баклажанов.
Мелко порежьте зеленый лук, а чеснок пропустите через пресс. Для соуса смешайте рисовый уксус, соевый соус, кружное масло и красный молотый перец. Добавьте обжаренные кунжутные семена, зеленый лук и чеснок.
Овощи выложите по кругу в тарелку, поставив каждый ломтик ребром и слегка согнув его.
Выкладывать можно чередуя баклажан и цукини. Сверху полейте соусом.
Панчан из баклажанов готов, приятного вам аппетита!