1
Вымойте баклажаны и нарежьте их тонкими кружочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в один слой баклажаны, обжаривайте до румяной корочки.
2
Тем временем нарежьте мелко лук и петрушку, выложите в глубокую миску и перемешайте.
3
Обжаренные баклажаны выложите в миску к луку и аккуратно перемешайте, чтобы не поломались баклажаны.
4
В ступке смешайте все специи (кроме красного перца), добавьте чеснок и разомните хорошенько.
5
Майонез в отдельной миске смешайте с красным молотым перцем.
6
Выложите приготовленные специи и майонез к еще теплым баклажанам, перемешайте, чтобы каждый кусочек был окутан майонезом.
7
Подавайте закуску сразу к мясу, рыбе или отправьте в холодильник на хранение.