Подготовьте все ингредиенты.
Баклажаны нарежьте на кружочки, толщиной примерно 1 см.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кружочки поочерёдно с обеих сторон, на умеренном огне, до румяной корочки. Обжаренные баклажаны выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
В глубокой миске соедините майонез, давленный чеснок и измельчённый укроп. Можете заменить укроп на любую другую свежую зелень. Перемешайте.
Каждый кружочек баклажана посолите, поперчите и смажьте майонезно-чесночным соусом.
Накройте, подходящими по размеру, шайбочками сверху и можно наслаждаться!
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом готовы. Приятного аппетита!