Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Закуски / Блюда в тесте / Блюда с начинкой    /
    
        Пицца-шарики во фритюре
        
    
        Пицца-шарики во фритюре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Существует множество блюд с начинкой, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу-шарики во фритюре, очень оригинальные и невероятно вкусные. Эти шарики станут достойной заменой пиццы!
Описание приготовления:
Если вы ищете новые рецепты приготовления пиццы, которые бы удивили ваших гостей, расскажу вам, как приготовить шарики во фритюре. Они отлично подойдут в качестве закуски или даже легкого перекуса на работе. Обязательно приготовьте томатный соус, ведь без него не может обойтись ни одна пицца! По желанию можете добавить немного томатной пасты в соус, чтобы сделать его более насыщенным. Следите за тем, чтобы тесто хорошо пропеклось во фритюре, при необходимости уменьшите огонь.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 грамм
- Вода тёплая 125 мл
- Дрожжи 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Колбаса 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Масло для жарки 1,5-2 литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Орегано По вкусу
- Сушеный чеснок По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                284 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пицца-шарики во фритюре"
1. Приготовьте дрожжевое тесто: дрожжи разведите с сахаром в теплой воде (примерно 2 ст. ложки) и хорошо перемешайте. Дайте дрожжам раствориться. 
                                            2. Затем просейте муку, добавьте к ней соль, оливковое масло, дрожжи и небольшими порциями добавьте воду. Замесите упругое эластичное тесто. 
                                            3. Миску смажьте оливковым маслом, оставьте в ней тесто и накройте его пищевой пленкой или полотенцем на 30 минут, чтобы оно поднялось. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки размером чуть больше диаметра кружочка колбасы. 
                                            4. Затем на кружочки положите колбасу и кусочек сыра, защипните края теста и сформируйте руками шарик. 
                                            5. Обжарьте такие шарики в разогретом на среднем огне фритюре до золотистой корочки, периодически переворачивая их. При необходимости уменьшите огонь.
                                            6.  Приготовьте соус: помидоры нарежьте небольшими кусочками и обжарьте их с чесноком и приправами на оливковом масле до состояния пюре.  При необходимости добавьте немного воды. 
                                            Оценить рецепт Пицца-шарики во фритюре
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        