1. Для начала нужно подготовить основу - корж. Персики вымыть, обсушить немного, нарезать небольшими ломтиками, удалив косточку. Корж присыпать крахмалом и выложить персики.
2. В отдельной мисочке соединить сметану с сахаром (количество определяете по вкусу).
3. Взбить до однородности и добавить немного муки.
4. Еще раз как следует перемешать. Добавить ванильный экстракт (в рецепт приготовления персикового пирога со сметанным кремом можно использовать также гвоздику, корицу, например).
5. Вылить сметанный крем сверху персиков и отправить форму в разогретую духовку минут на 20.
6. А тем временем в небольшую мисочку отправить панировочные сухари мелкого помола.
7. Добавить по вкусу сахар.
8. Растопить сливочное масло и вылить в крошку. Руками аккуратно перемешать, избегая образования комочков.
9. Достать пирог из духовки, присыпать сверху крошкой и отправить обратно запекаться до готовности. Вот такой простой и очень аппетитный вариант, как сделать персиковый пирог со сметанным кремом.