1. Подготовьте продукты для пирога. Откройте баночку персиков, сцедите жидкость. Масло должно быть холодным или комнатной температуры, но не топленным. Приступим.
2. Возьмите глубокую тару для приготовления теста миксером. Положите туда холодное масло и сахар. Миксером на максимальных оборотах разотрите смесь до крошки.
3. Всыпьте муку и разрыхлитель, продолжайте смешивать ингредиенты миксером.
4. В отдельной таре смешайте яйца.
5. Влейте яичную смесь в мучную. Миксером соедините обе массы до получения однородного гладкого теста.
6. Тесто должно быть густым, кремообразным, но не жидким.
7. Смажьте форму растительным или сливочным маслом.
8. Распределите тесто равномерно.
9. Половинки персиков порежьте на пополам. Разложите красиво на пироге, чуть вдавите их в тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте пирог на 35 минут.
10. Время приготовления пирога может меняться, в зависимости от духовки. Проверьте спичкой на готовность. Остудите пирог и перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного!