Перец по-одесски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Заготовка получается "2 в 1": вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка - для приготовления соусов или заправки в борщ. Готовим без стерилизации.
Описание приготовления:
Как приготовить перец по-одесски? Болгарский перец разрежьте на 4 части. Томатный сок доведите до кипения, затем заложите нарезанный перец и варите в течение 10 минут. Разложите его по банкам, залейте томатом, закатайте крышками. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 25 штук
- Помидор 1 кг
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Масло растительное 1/3 стакана
- Уксус 9% 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Перец по-одесски"
Перец и помидоры вымойте. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Разрежьте еще на половинки.
                                            Помидоры прокрутите через  мясорубку. В томатный сок добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло.
                                            Оценить рецепт Перец по-одесски
    
        
        5.0
        
        
        48
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
                        Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
                    
                                                        
                         Баклажаны по-одесски
                        Баклажаны по-одесски
                    
                                                        
                         Перец по-сербски на зиму
                        Перец по-сербски на зиму
                    
                                                        
                         Маринованный болгарский перец в масле
                        Маринованный болгарский перец в масле
                    
                                                        
                         Перец с зеленью и чесноком на зиму
                        Перец с зеленью и чесноком на зиму
                    
                                                        
                         Перцы фаршированные по-турецки
                        Перцы фаршированные по-турецки
                    
                                                        
                         Тыква, запечённая с овощами
                        Тыква, запечённая с овощами
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Анжелика
                                        22.08.2019 08:11
                        Анжелика
                                        22.08.2019 08:11 
                Вы пишите, что нужно 25 штук перца , а на выходе 2 банки по поллитра. Где ошибка?
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
         15.08.2018 00:24
                        15.08.2018 00:24  
         
         
        