Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированного перца.
Белую булку замочите в холодной воде, отожмите. Половину лука помойте. Мякоть свинины помойте. Пропустите через мясорубку все эти ингредиенты, перемешайте. Добавьте отварной рис.
Кабачок помойте, натрите на терке и добавьте в фарш.
Посолите, поперчите и перемешайте фарш для перцев.
Половину луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на терке и выложите с луком в кастрюлю с толстым дном или казан.
Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в кастрюле. Добавьте томатную пасту.
Болгарские перцы очистите, помойте и заполните фаршем с кабачками и мясом. У меня был готовый к фаршированию консервированный перец.
В кастрюлю с луком, морковью и томатной пастой налейте 400-450 мл. воды. Посолите соус и добавьте сахар по вкусу. Перемешайте, выложите в соус фаршированные перцы.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированные перцы на среднем огне 40-45 минут до готовности.
Перец фаршированный мясом и кабачками готов. Подавайте на обед, ужин, праздничный стол.