Печенье с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Печенье с луком пореем и твердым сыром. Такое печенье можно подать к легкому овощному супу или в качестве закуски. Печенье солоноватое, сыр и порей хорошо сочетаются и наполняют выпечку вкусами.
Описание приготовления:
Печенье можно приготовить не только с луком-порее. Подойдет шалот, перья зеленого лука или сладкий красный лук. Сыр подбирайте по своему вкусу. Желательно использовать твердый сыр, который легко натереть на терке.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сода гашенная 1 щепотка
- Сыр твердый 20 грамм
- Лук-порей 1 штука (светлая часть)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Печенье с луком"
Сформируйте печенье и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекайте при температуре 180 градусов около 15 минут. 
                                            Совет от повара:
Лук для печенья нарезаем тонко, чтобы в готовой выпечке был слышен легкий аромат и вкус лука.Оценить рецепт Печенье с луком
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Вера
                        Вера                              29.01.2020 23:15
                        29.01.2020 23:15 
                Спасибо за замечательный рецепт. Сыну очень понравилось это печенье, особенно если учесть, что лук не ест))  
  
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        