Луковые крекеры
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт луковые крекеры - приготовление хрустящих крекеров из лука с петрушкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать льняное семя, муку, разрыхлитель, соль и масло в миске электрическим миксером на средней скорости, около 2 минут. Добавить лук и петрушку. Уменьшить скорость и влить в молоко. Перемешать.Разделить тесто пополам. Раскатать каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат 22Х22 см толщиной 3 мм. Выложить на 2 листа для выпечки. Разрезать каждый квадрат рифленым резаком для печенья на примерно на 30 крекеров (каждый квадрат около 3,5 см).
Смазать крекеры взбитым яичным белком. Приправить перцем и солью, если это необходимо. Выпекать около 20 минут. Перевернуть крекеры и выпекать до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Дать остыть и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 1/2 стакана
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Лук 1,5 ст. ложки
- Петрушка 1,5 ст. ложки
- Яичный белок 1 штука
- Свежемолотый перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                50
                
            
        Оценить рецепт Луковые крекеры
    
        
        2.3
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крекеры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        