Луковые сухарики к салатам и супам
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить луковые сухарики к салатам и супам я поведаю вам сегодня. Сухарики получаются вкусными и ароматными.
Описание приготовления:
Такие сухарики - отличное дополнение к салатам, супам и бульонам. Но и как самостоятельная закуска - то, что нужно!Если добавить остренького перца и соли – получим отличную закуску к пиву. Соленые сухарики я обычно готовлю из пшеничного хлеба.
Попробуйте, это очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 200 грамм
- Лук 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Паприка 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                221 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Луковые сухарики к салатам и супам"
Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.
                                            Оценить рецепт Луковые сухарики к салатам и супам
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гренки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        