Сухарики для "Цезаря"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо уже давно стало традиционным не только в меню ресторанов, но и на кухнях многих из нас. Приготовить его правильно не составляет труда, но я расскажу про один существенный ингредиент.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что это кажется довольно простым процессом, я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить сухарики для "Цезаря", чтобы они получились ароматными, невероятно вкусными и по-настоящему соответствовали салатику. Такие аппетитные сухарии можно подавать и как отдельную закуску к пиву или вину.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 5-7 ломтиков
- Оливковое масло 50 мл
- Пармезан 2 ст. ложки
- Сушеный чеснок 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
409 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Сухарики для "Цезаря""
1. Первым делом включите духовку и пусть разогревается до 180-190 градусов. Нарежьте батон или хлеб небольшими кубиками. В некоторых вариантах хлеб на сухарики ломают руками на небольшие кусочки произвольной формы.
7. Осталось только выложить их на противень и отправить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились и стали хрустящими.
Оценить рецепт Сухарики для "Цезаря"
5.0
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Гренки для "Цезаря"
Салат "Цезарь" легкий
Салат "Цезарь" с легкой заправкой
Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
Салат "Цезарь" с макаронами
Салат "Цезарь" с жареными креветками
Салат "Цезарь" домашний
Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
Сухарики в микроволновке
"Цезарь" с копченой курицей
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:






