Домашние сырные крекеры
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Есть такая выпечка, которую очень легко и просто сделать даже неопытному или вовсе начинающему повару. К такой могу отнести следующий рецепт, как приготовить домашние сырные крекеры.
Описание приготовления:
Можете приготовить целую гору вот таких крекеров, ведь срок их хранения очень большой. Используйте один вид сыра или несколько. Отлично подойдет мраморный сыр, он придаст красивый цвет и текстуру. Крекеры ешьте с чаем или подавайте с соусом, например, с чесночным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Соль 3/4 ч. ложки
- Сливочное масло 6 ст. ложек
- Сыр тертый 3,5 стакана
- Холодная вода 5 ст. ложек
- Белок куриный 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Домашние сырные крекеры"
1.	Смешайте муку с разрыхлителем и солью. В другой емкости смешайте сливочное масло комнатной температуры и тертый сыр. Соедините сухие ингредиенты с масляно-сырной смесью, добавьте по 1 ложке холодной воды и замесите тесто.
                                            2.	Разделите тесто на части, каждую раскатайте в пласт около 0,5 см в толщину и острым ножом разрежьте на маленькие квадратики.
                                            3.	Выложите квадратики на смазанный растительным маслом противень, проткните зубочисткой каждый и смажьте слегка взбитым белком.
                                            Оценить рецепт Домашние сырные крекеры
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                        