Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте на маленькие кубики, затем обжарьте до золотистого цвета в сковороде. Снимите с плиты и дайте остыть.
Просейте в глубокую миску муку. Добавьте соль, перемешайте.
Затем добавьте растительное масло, жареный лук и гашеную уксусом соду.
Замесите однородное тесто.
Аккуратно раскатайте его до толщины 4-5 мм. и вырежьте с помощью формочек печенье. Я использую нож для равиоли. Можно просто нарезать тесто на квадраты. Чтобы тесто не прилипало во время раскатки, лучше накрыть его пищевой пленкой или вторым листом пергамента.
Выложите печенье на противень и выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Печенье с жареным луком готово, приятного вам аппетита!