Печенье "Польворонес"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень популярное песочное печенье в странах Латинской Америки и Испании. Нет никаких проблем с его приготовлением в домашних условиях. Для вас рецепт, как приготовить печенье «Польворонес».
Описание приготовления:
Есть разные вариации этого печенья: одни делают их с миндалем, другие добавляют к нему корицу или молотый кунжут. В качестве основы можно использовать обычное сливочное масло или свиной жир (да-да, не удивляйтесь). Перед подачей остудите печенье. Особенно вкусно оно с чашкой кофе.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 230 грамм
- Сахарная пудра 1 стакан
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Мука 2 стакана
- Корица 2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                24
                
            
        Как приготовить "Печенье "Польворонес""
4.	Добавьте мучную смесь в масляную и перемешайте хорошенько, при необходимости добавьте оставшуюся муку, только не бросайте всю разом, а частями.
                                            5.	Отщипните от теста небольшой кусочек и скатайте его в шарик, получится 24 шарика. Смешайте в миске оставшуюся сахарную пудру с корицей. Обваляйте каждый шарик в этой смеси.
                                            Оценить рецепт Печенье "Польворонес"
    
        
        4.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            







 
                         
                         
                         
                         
                        