Пирог "Фейерверк" с крыжовником
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Прекрасный вариант простой, аппетитной домашней выпечки хочу предложить вам на пробу. Пирог "Фейерверк" с крыжовником на песочном тесте и со сметанной заливкой - это невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Почему "Фейерверк"? Все просто - ягодки крыжовника очень эффектно лопаются во рту с каждым укусом, создавая удивительную гармонию вкусов. Такой пирог можно подавать как в теплом виде, так и холодном.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука (тесто)
- Сливочное масло 125 грамм (тесто)
- Сахар 120 грамм (тесто)
- Сода 1/2 ч. ложки (тесто)
- Соль 1 щепотка (тесто)
- Мука 250-300 грамм (тесто)
- Сметана 200 грамм (заливка)
- Сахар 100 грамм (заливка)
- Яйцо 2 штуки (заливка)
- Мука 2 ст. ложки (заливка)
- Крыжовник 1-1.5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Пирог "Фейерверк" с крыжовником"
Совет от повара:
Выбирайте крыжовник с небольшой кислинкой, чтобы оттенить сладкий вкус.Оценить рецепт Пирог "Фейерверк" с крыжовником
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Mariya.semnova
                        Mariya.semnova                              28.03.2022 11:33
                        28.03.2022 11:33 
                Готовила из замороженного крыжовника. Пирог понравился всем. Некоторые отметили, что это лучшее применение крыжовника) Мне лично особенно зашла заливка. Однозначно рекомендую.
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        
 
        