Киш с грибами и карбонадом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить киш с грибами и карбонадом. Пирог получается необычайно вкусным, сочным и ароматным! Для начинки можно взять абсолютно любые грибы, причем как свежие, так и замороженные. У меня в этот раз шампиньоны. Пирог получается довольно питательным и вполне сможет заменить завтрак, обед или ужин. Приготовление несложное, надеюсь рецепт вам понравится. Попробуйте - это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм
- Мука 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Лук 1 штука
- Карбонад 150 грамм
- Грибы 350 грамм (у меня замороженные шампиньоны)
- Сметана 50 грамм
- Сливки 50 грамм
- Сыр 100 грамм
- Мускатный орех 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки (ледяная)
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                231 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Киш с грибами и карбонадом"
Соедините муку и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетерите муку с маслом руками до состояния крошек.
                                            Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Если необходимо, то в процессе можно добавить еще немного муки. Соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
                                            Охлажденное тесто уложите в смазанную маслом форму, распределяя тесто руками. Сформируйте высокие бортики.
                                            Обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук до мягкости, добавьте грибы и готовьте до испарения жидкости. В конце добавьте нарезанный кубиками карбонад, соль по вкусу и обжарьте все вместе около 1-2 минут. Выложите начинку на тесто и разровняйте.
                                            Смешайте оставшиеся яйца, сливки, сметану, соль и мускатный орех. Добавьте тертый сыр, перемешайте и залейте получившейся массой начинку. Выпекайте пирог при 180 градусах около 30 минут.
                                            Оценить рецепт Киш с грибами и карбонадом
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         31.10.2018 09:15
                        31.10.2018 09:15  
   
         
         
        