Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума.
Добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.
Получается тесто-крошка. Добавляем немного воды и замешиваем тесто.
Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.
Готовим заливку. Сливки и яйца перемешиваем блендером до однородной консистенции.
Из духовки вынимаем основу пирога и выкладываем дольки груши.
Добавляем колотые грецкие орехи.
Сверху насыпаем тертый сыр и немного брынзы.
Выкладываем молодые листочки базилика.
Наливаем заливку из яиц и сливок, отправляем пирог в духовку.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог еще на 10 минут.
Киш с грушей готов. Приятного аппетита!