Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог из блинов с мясом

Пирог из блинов с мясом



20.07.2016
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог из блинов с мясом очень сытное и питательное блюдо, которым вы сможете удивить всех своих родных и друзей. Если вы готовы экспериментировать, то этот рецепт вам обязательно понравится!

Описание приготовления:

Этот рецепт рассчитан на умелую и выдержанную хозяйку. В нем несколько начинок, которые надо подготовить, прежде чем «складывать» пирог из блинов с мясом. В самом рецепте используется топленое масло, мясной бульон с рисом, жареные грибы. Все эти начинки вкусные сами по себе, но когда они объединены в одном блюде и запечены в духовке, то вкус получается просто неповторимым. Можно назвать это блюдо «Прощай талия». Так сытно и вкусно, что пальчики оближешь.

Основной ингредиент: Мясо / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты: