Блинный пирог с фаршем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блинный пирог по принципу приготовления напоминает процесс приготовления лазаньи. Вместо листов лазаньи используются готовые блинчики. Всё очень просто, а получается всегда очень вкусно!
Описание приготовления:
Такой блинный пирог можно приготовить как для праздничного стола, так и для повседневного домашнего ужина в кругу семьи. Создать такой пирог совсем несложно, а вкусно будет ну прямо очень-очень!Состав / Ингредиенты:
- Блины 6 штук
- Растительное масло 50 мл
- Говядина отварная 500 грамм (перекрученная в мясорубке)
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                281 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                28 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Блинный пирог с фаршем"
Приготовьте блины по любимому рецепту. Я люблю блины, приготовленные из теста, где используется молоко и вода одновременно. Такие блинчики всегда получаются тонкими и вкусными.
                                            На мясорубке перекрутите отварную говядину. Если нет такого мяса, можно взять сырой говяжий фарш. Обжарить его на растительном масле, в процессе обжарки добавить немного водички и потушить под крышкой, добавив соли, специй.
                                            Репчатый лук нарезать кубиком. На растительном  масле обжарить лук. Добавить его в фарш. Жарить все вместе. При обжарке добавьте немного воды и тушите до мягкости. По вкусу добавьте соль и специи.
                                            Накройте новым блинчиком и снова выложите фарш. На фарш выложите натертый сыр, потом снова блин и снова фарш — и так до завершения процесса. Накройте завершающим блином. Сам блин смажьте сверху сметаной. Посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките получившийся пирог около 10-12 минут.
                                            Оценить рецепт Блинный пирог с фаршем
    
        
        4.8
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Блинная улитка с мясным фаршем
                        Блинная улитка с мясным фаршем
                    
                                                        
                         Блинный пирог с мясом
                        Блинный пирог с мясом 
                    
                                                        
                         Пирог из блинов с мясом
                        Пирог из блинов с мясом
                    
                                                        
                         Курник из блинов
                        Курник из блинов
                    
                                                        
                         Блины с мясным говяжьим фаршем
                        Блины с мясным говяжьим фаршем
                    
                                                        
                         Блины, фаршированные мясом
                        Блины, фаршированные мясом
                    
                                                        
                         Блинчики с фаршем
                        Блинчики с фаршем
                    
                                                        
                         Блинный пирог
                        Блинный пирог
                    
                                                        
                         Блинный пирог с печенью
                        Блинный пирог с печенью
                    
                                                        
                         Начинка для блинов из фарша
                        Начинка для блинов из фарша
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Кристи
                        Кристи                              23.12.2017 16:00
                        23.12.2017 16:00 
                Я для пикника сделала пирог, прямо в фольге вязала с собой, там на природе порезали, было вкусно, сытно! Отличный перекусик!
 Диля
                        Диля                              27.09.2017 09:00
                        27.09.2017 09:00 
                Спасибо большое!!! Я положила много сыра, он так нежно тянулся... Очень вкусно!
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







