Печень индейки на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ни для кого не секрет, что печень индейки — это кладезь витаминов, она удивительно вкусная и нежная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить печень индейки на сковороде и удивить своих близких.
Описание приготовления:
Этот необычный и в то же время простой рецепт печени поможет разнообразить ваш повседневный обед или ужин.В качестве гарнира к такой печени приготовьте рис или картофельное пюре, подавайте все с салатом из свежих помидоров.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Соль и перец По вкусу
- Бекон 12 штук (полоски)
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки (молотый)
- Печень индейки 4 штуки (нарежьте вдоль пополам)
- Сливочное масло 80 грамм
- Красный лук 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                351 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                36 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печень индейки на сковороде"
1
                            В сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте лук полукольцами и томите на слабом огне вместе с солью и перцем около 20 минут.
                                            2
                            Бекон обжарьте в отдельной сковороде до хрустящей корочки (около 10 минут).
                                            3
                            В миске смешайте муку, мускатный орех, паприку,  перец черный и соль. Хорошо перемешайте.
                                            4
                            В мучной смеси обваляйте каждый кусочек печени, стряхните излишки муки.
                                            5
                            В отдельной сковороде растопите сливочное масло, пока оно не начнет пениться. Обжарьте каждый кусочек печени с двух сторон по 2 минуты.
                                            6
                            Готовую печень посыпьте жареным луком и беконом.
                                            Оценить рецепт Печень индейки на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Печень индейки жареная
                        Печень индейки жареная
                    
                                                        
                         Тушеная печень индейки
                        Тушеная печень индейки
                    
                                                        
                         Печень индейки со сметаной
                        Печень индейки со сметаной
                    
                                                        
                         Печень индейки в сметане
                        Печень индейки в сметане
                    
                                                        
                         Оладьи из печени индейки
                        Оладьи из печени индейки
                    
                                                        
                         Печень индейки с яблоками
                        Печень индейки с яблоками
                    
                                                        
                         Паштет из индюшиной печени
                        Паштет из индюшиной печени
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: