Паста со спаржей, фасолью и авокадо
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спаржу до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Добавить фасоль, варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить овощи в миску.Довести воду до кипения, добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив в сторону 1 чашку жидкости.
Вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить спаржу, фасоль и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не будут готовы, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, приготовленные макароны, авокадо, зелень, сыр и зарезервированную жидкость. Перемешать, приправить солью и перцем. Подавать пасту с сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Спаржа 450 грамм
- Фасоль 450 грамм
- Паста фарфалле 450 грамм
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Авокадо 1 штука
- Мята 1/2 стакана
- Сыр пармезан или пекорино 1/2 стакана
Количество порций
6
Оценить рецепт Паста со спаржей, фасолью и авокадо
5.0
4
Редакция рекомендует:
Паста со спаржей и цуккини
Паста с аругулой, фасолью и орехами
Паста с хеком и ломтиками авокадо
Паста с картофелем и фасолью
Паста с картофелем и зеленой фасолью
Паста с луком и фасолью
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Салат с пастой и фасолью
Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью
Паста с запеченными помидорами и спаржей
Мексиканская паста из фасоли
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: