Паста с картофелем и фасолью
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с вареным картофелем, зеленой фасолью и соусом песто.
Описание приготовления:
Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты.Разрезать фасоль пополам. Добавить фасоль. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими и макароны не будут готовы, около 6 минут. Откинуть макароны с картофелем на дуршлаг и слить воду. Перемешать с 1/2 чашки песто, приправить солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Соль 1 ст. ложка
- Паста каватаппи 240 грамм
- Зеленая фасоль 240 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с картофелем и фасолью
3.3
4
Редакция рекомендует:
Паста с картофелем и зеленой фасолью
Паста с луком и фасолью
Сливочная паста с помидорами и фасолью
Салат из пасты, болгарского перца и фасоли
Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Паста с аругулой, фасолью и орехами
Салат с пастой и фасолью
Паста с курицей и сладким картофелем
Мексиканская паста из фасоли
Салат из пасты, фасоли и помидоров
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: