Паста с аругулой, фасолью и орехами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и отложить макароны в сторону.Нагреть кастрюлю на среднем огне. Добавить чеснок и 1 столовую ложку сливочного масла. Варить, помешивая, пока чеснок не даст аромат, около 2 минут. Добавить аругулу, фасоль, макаронные изделия и оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, приправить солью и перцем. Перемешать и добавить необходимое количество жидкости. Подавать с грецкими орехами.
Состав / Ингредиенты:
- Паста фарфалле 360 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Зубчик чеснока 4 штуки
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Аругула 450 грамм
- Белая фасоль 450 грамм
- Грецкие орехи 1/3 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с аругулой, фасолью и орехами
5.0
2
Редакция рекомендует:
Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Паста с соусом Песто и орехами
Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Паста с картофелем и фасолью
Паста с жареными овощами и аругулой
Паста с картофелем и зеленой фасолью
Паста с луком и фасолью
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Салат из пасты, фасоли и помидоров
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: