Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и отложить макароны в сторону.
Нагреть кастрюлю на среднем огне. Добавить чеснок и 1 столовую ложку сливочного масла. Варить, помешивая, пока чеснок не даст аромат, около 2 минут. Добавить аругулу, фасоль, макаронные изделия и оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, приправить солью и перцем. Перемешать и добавить необходимое количество жидкости. Подавать с грецкими орехами.
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов. рецепты грузинская кухня
Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда. приготовление салатов