Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана, чеснока, лимонного сока и 2 столовых ложек воды. Пока комбайн работает, добавить масло, взбивать примерно 1 минуту. Приправить соус песто солью и перцем.
Добавить соус песто, 1/4 стакана жидкости и шпинат в кастрюлю к макаронам, перемешать. Добавить больше жидкости по мере необходимости. Посыпать грецкими орехами и сыром и подавать.
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры. тесто на манты рецепт
Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить. блюда из брокколи