1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, чеснок очистите. Сыр натрите на мелкой терке, орехи измельчите. Базилик промойте водой, обсушите.
2. Куриное мясо нарежьте на кусочки 2х2 см. На сковороде разогрейте оливковое масло, и выкладывайте мясо одним слоем. Обжарьте кусочки мяса на сильном огне с двух сторон до румяной корочки по 2 минуты. Затем обжаривайте на медленном огне до готовности в течение 7 минут, периодически помешивая. Готовое мясо снимите со сковороды.
3. В это время, поставьте отвариваться спагетти, согласно инструкции на упаковке. Овощи нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.
4. На оставшемся масле обжарьте овощи. Сначала чеснок и морковь – до румяной корочки.
5. Затем – кабачки, добавьте помидоры и базилик. Накройте крышкой и тушите пару минут до мягкости овощей.
6. Верните в сковороду мясо, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте в течение 1 минуты.
7. Добавьте тертый сыр и орехи, перемешайте.
8. Спагетти откиньте на сито, дайте стечь. Подавайте вместе с соусом. Приятного аппетита!