Рецепт приготовления итальянской пасты с соусом Песто из шпината, кедровых орехов и сыра.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Пока макароны варятся, измельчить шпинат, пармезан, орехи, чеснок, лимонную цедру и сок в кухонном комбайне. Пока комбайн работает, добавить масло и 1/4 стакана холодной воды, взбивать до получения однородной массы, примерно 1 минуту. Приправить солью и перцем. Добавить соус в макароны, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Посыпать дополнительно орехами и пармезаном при желании и подавать.