Паштет печеночный со сливочным маслом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный, но при этом всем и очень простой рецепт паштета печеночного со сливочным маслом перед вами. Попробуйте, вам точно понравится этот нежный вкус! Куриная печень тут очень деликатная и нежная!
Описание приготовления:
Вы должны это попробовать! Лично я в детстве не очень любила паштеты, однако же с возрастом, как известно, меняется многое, и вот сейчас я прямо-таки обожаю это блюдо! А уж этот нежнейший паштет из куриной печени точно стоит вашего внимания! Его вкусно и отдельно кушать, и намазывать на бутерброды.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 1 кг
- Лук-шалот 3 штуки
- Тимьян 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 0.5 ч. ложки
- Мускатный орех 0.5 ч. ложки
- Сливки 3 ст. ложки
- Коньяк 3 ст. ложки
- Масло сливочное 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
431 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет печеночный со сливочным маслом"
1. Шалот нарезаем колечками и обжариваем с тимьяном до золотистого цвета. Заливаем зажарку коньяком, даем ему полностью выпарится.
3. Теперь просто остудим и взбиваем в блендере содержимое сковородки, добавив сливки, специи и примерно 3/4 от всего количества масла.
Оценить рецепт Паштет печеночный со сливочным маслом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Паштет из печени с молоком
Паштет из говяжьей печени классический
Паштет из печени говяжей
Парфе (паштет) из куриной печени
Печеночный паштет из говяжьей печени
Паштет из куриной печенки
Паштет из печени
Обалденный домашний печеночный паштет
Домашний печеночный паштет
Печеночный паштет из свиной печени
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



